签证材料

瑞士旅游签证所需材料

时间:2013-10-29 15:15:27  作者:小李老师  来源:瑞士旅游  查看:411  评论:0
内容摘要:瑞士个人旅游签证户口本,全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。身份证,身份证正反两面复印件。结婚证,已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明...

瑞士个人旅游签证
户口本,全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证,身份证正反两面复印件。

结婚证,已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

填写个人资料表(我公司提供)

活期账单
申请人名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上.

营业执照副本的清晰复印件(需加盖公司红色印章)或机构代码证副本复印件有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:申请人的姓名、出生日期、职务、月收入、在职时间、公司同意其请假的说明和费用开支的安排、公司地址、电子邮箱地址和电话号码、盖章和签名,以及代表公司的负责人的姓名和职位名称,并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

旅行计划,真实的涵盖全部旅途的住宿证明

护照
1.有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 2.护照1-6页复印件,以及其他所有签证复印件(A4纸)·
照片
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
如有,可提供2张。
车产证明
机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
房产证明
房产证复印件。(可选)


联系咨询:小李老师010-56191798
15313668672 在线QQ:359872213
上一篇:在职人员申请瑞士旅游签证材料
下一篇:没有了
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
中智瑞士签证中心设立旨在为赴瑞士签证申请者提供便利的服务。提供瑞士各类短期签证办理,瑞士旅游签证,瑞士商务签证,瑞士探亲访友签证,受理北京、上海、广州、沈阳等领区瑞士签证申请。中智瑞士签证中心
©瑞士签证中心网站提供完美的瑞士签证办理攻略
公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798  手机 15001083617
Powered by OTCMS V2.73